по-вашему мнению, самые красивые девушки живут в...
|
|
|
|
Besay | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| я за Россию))) :hands:
ад был переполнен, и меня отправили обратно)))
|
|
| |
Флинт | Дата: Четверг, 11.12.2008, 06:57 | Сообщение # 2 |
Младший Лейтенант
| Только в России, и не где больше.
Не знаю, сколько жить ещё осталось, Но заявляю вам, мои друзья, - Работу можно отложить на старость, Любовь на старость отложить нельзя.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:10 | Сообщение # 3 |
Прапорщик
| Как патриот - скажу Россия. Но как Психоаналитик - нам просто слегка чужда красота других наций)))))
_____________________________________ Я разный... Главное выбрать момент и не попасться под горячую руку!
|
|
| |
Флинт | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 06:32 | Сообщение # 4 |
Младший Лейтенант
| Как это чужда другая нация. Когда Россия самая многонациональная страна. Вот даже вырезку из газеты нашёл. "Однако самые настоящие сюрпризы открылись в области национального вопроса. В России проживает гораздо больше народов и народностей, чем принято было считать до последнего времени. В одном только Дагестане, помимо трех десятков официально признанных национальностей, существует еще несколько непризнанных, которые, пользуясь либеральностью нынешней переписи, решили заявить о себе во всеуслышание. Так же, как и кряшены (крещеные татары) в Татарстане. А в Ростовской области и вовсе отыскались люди, считающие себя... скифами. Ни больше ни меньше. Тем временем казаки южных районов России настаивают на том, что казак - тоже национальность. Мало того, следуя примеру взрослых, увлеченные романтикой произведений писателя Джона Толкиена подростки стали записываться в переписные листы и вовсе как эльфы и хоббиты. В результате число «национальностей» России, по оценкам специалистов, может перевалить аж за две сотни." Смотри здесь А здесь перечень всех национальностей России
Не знаю, сколько жить ещё осталось, Но заявляю вам, мои друзья, - Работу можно отложить на старость, Любовь на старость отложить нельзя.
Сообщение отредактировал Флинт - Понедельник, 15.12.2008, 06:35 |
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:03 | Сообщение # 5 |
Прапорщик
| Флинт, Quote (Флинт) Как это чужда другая нация. Флинт, я говорю о красоте чужих наций, а не о чуждости их нам! это две СОВЕРШЕННО разные вещи.
_____________________________________ Я разный... Главное выбрать момент и не попасться под горячую руку!
|
|
| |
Лидуся | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:33 | Сообщение # 6 |
Младший сержант
| конечно в России)))
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...............
|
|
| |
Флинт | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:51 | Сообщение # 7 |
Младший Лейтенант
| Доступно только для пользователей Ну если мы говорим о стране, то приходится брать во внимание всех кто в этой стране живёт. Есть конечно и японочки красивые, а в Бразилии мулаточки попадаются, мммммм - кровь с молоком, одним словом шоколадки. Вот в США, почему то все на гамбургер похожие, если и есть красивые, так это приезжие. А там тоже наций куча, от русских до англичан. Ну в общем в каждой стране есть красивые, но больше всех их в России..
|
|
| |
KAPITOSHKA | Дата: Среда, 13.01.2010, 02:26 | Сообщение # 8 |
Сержант
| о чем разговор вообще?) Девушки красивые сами только в нас-ведь у каждого парня,мужчины,дедушки свой вкус)и та,которая одному покажется страшнинькой-для ругого-любимая;)
Возвращайся скорее капитошка!!!Я буду скучаааааааать...
|
|
| |
Besay | Дата: Среда, 13.01.2010, 02:34 | Сообщение # 9 |
Admin
| ну у меня пара друзей было, они считали самыми красивыми девушками - одесситок, ибо город портовый, много заплывших и когда их матери трахались со всеми подряд, получались очень даж ничего полукровочки) эхх, больше мы не дружили)
ад был переполнен, и меня отправили обратно)))
|
|
| |
KAPITOSHKA | Дата: Среда, 13.01.2010, 02:36 | Сообщение # 10 |
Сержант
| ну это уже слишком))))
Возвращайся скорее капитошка!!!Я буду скучаааааааать...
|
|
| |