Разница в возрасте
|
|
Besay | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| имеет ли это значение в отношениях? сколько такие пары могут прожить? что лучше мужчина старше или женщина? по мне если кто и будет старше - то мужчина
ад был переполнен, и меня отправили обратно)))
|
|
| |
Алкаш | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:00 | Сообщение # 2 |
Солдат
| Честно говоря если есть разница в возрасте то она ни на что не влияет. Главное чтобы партнеры подходили друг другу по биологическим параметрам, жизненным, моральным ну конечно если разница в возрасте болеее 20 лет то это больше любовь за деньги, бывали конечно случаи истинной любви но они очень редки.
|
|
| |
Ainuriel | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:27 | Сообщение # 3 |
Солдат
| не знаю я не смогла даже встречатся с парнем каторый был старше всего на 5 лет с ним было интересно но такое чувство было что явсего то игрушка для него
|
|
| |
Лакримоза | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:45 | Сообщение # 4 |
Младший сержант
| разница в возрасте значения для любви не имеет
|
|
| |
Zheltij_Pauk | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:45 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Лакримоза) разница в возрасте значения для любви не имеет +100
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:58 | Сообщение # 6 |
Прапорщик
| И все же - она есть. Разница состоит в развитии ИМЕННО возрастном. Девочка 15 лет может влюбиться в мужчину 40. Да, это нормально. Даже переспать - инциденты были. Даже выйти за него - тоже было. Но такие браки сушествуют недолго в принципе. Вообщем - статистика показывает что у партнеров разница НЕ ДОЛЖНА превышать 3,5- 5 лет.
_____________________________________ Я разный... Главное выбрать момент и не попасться под горячую руку!
|
|
| |
Лидуся | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:30 | Сообщение # 7 |
Младший сержант
| как говориться "любви все возросты покорны!!!" у меня с моим молодым человеком разница 10 лет и мы в полне счастливы!!!
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...............
|
|
| |
Флинт | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:53 | Сообщение # 8 |
Младший Лейтенант
| Ой! Сколько людей, столько и мнений. Одни любят молодых бедных, другие старых с деньгами. а есть просто любят, и не важно старый ты или молодой, с деньгами или нет. Я когда был молодой любил девок лет под 20-25 ну чтобы уже была сформировавшаяся женщина, и по сей день таких люблю. Правда сейчас смотрю встречаются такие, лет под18-дцать, но уже сформировавшаяся женщина. Да ну вас, растравили душу, пойду - ка я к жинке под крылышко.
Не знаю, сколько жить ещё осталось, Но заявляю вам, мои друзья, - Работу можно отложить на старость, Любовь на старость отложить нельзя.
|
|
| |
Besay | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:34 | Сообщение # 9 |
Admin
| "Я когда был молодой" это какой возраст?)))
ад был переполнен, и меня отправили обратно)))
|
|
| |
Флинт | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:52 | Сообщение # 10 |
Младший Лейтенант
| "Я когда был молодой" это какой возраст?))) Да где-то 6-й, 7-й класс. Это значит....ну, лет 14 было наверное.
Не знаю, сколько жить ещё осталось, Но заявляю вам, мои друзья, - Работу можно отложить на старость, Любовь на старость отложить нельзя.
|
|
| |