Армия
|
|
Besay | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| что она значит для отношений? сколько девушек в наше время готовы верно ждать любимых из этого "милого, всеми любимого" места? я, если очень сильно люблю, готова прождать парня, без намеков на расставание и измены...
ад был переполнен, и меня отправили обратно)))
|
|
| |
Neo-ghost | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:28 | Сообщение # 2 |
| Не могу знать, сколько девушек ждут парней из армии. Это всё от девушки зависит. Некоторые ждут, а некоторые и когда парень рядом изменяют.
|
|
| |
Лакримоза | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:04 | Сообщение # 3 |
Младший сержант
| все люди сумашедшие по разному=) кто то ждет, а кому то этого просто ненадо, так же как и мужчины в армии.. кто то отрывается, а кто то пишет письма.. и на фотку смотрит на ночь....
|
|
| |
Zheltij_Pauk | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ну смотря насколько велики эти самые чувства то для отношений и значит. По мне так трусость какая-то бросить человека пока он где-то там служит, тебя защищает, а ты видишь ли недождалась, терпение блин закончилось... Ну если ты не умеешь ждать, а кто тебя тогда будет ждать, если ты вдруг заболеешь тяжело? Тебе фигово, а он пойдет налево так что ли? Не уважение как минимум. ТОгда уж не обещать лучше ничего. А на счет сколько тех, кто ждет - не знаю, но такие есть точно. я своего парня прождала все 2 года и ни капли не жалею!!!! А современным девушкам вообще 1 год ждать, это не сложно совсем.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:11 | Сообщение # 5 |
Прапорщик
| Обычно по статистике - единицы, как бы не прискорбно это звучало.
_____________________________________ Я разный... Главное выбрать момент и не попасться под горячую руку!
|
|
| |
Zheltij_Pauk | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:19 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Странник) Обычно по статистике - единицы, как бы не прискорбно это звучало. Кто такую статистику ведет не знаю, но смотрят на нас таких точно как на вымерших динозавров.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:26 | Сообщение # 7 |
Прапорщик
| Я веду. Я психоаналитик. )
_____________________________________ Я разный... Главное выбрать момент и не попасться под горячую руку!
|
|
| |
Zheltij_Pauk | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:55 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Те кто служат- сами как динозавры, если их еще и не ждать, то за кого замуж выходить?
|
|
| |
Besay | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:13 | Сообщение # 9 |
Admin
| за тех кто откосил от службы....за папеньких сынков и прочее...:(
ад был переполнен, и меня отправили обратно)))
|
|
| |
Zheltij_Pauk | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:16 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| вот вот, и стать для них мамкой, тащить всю жизнь на себе и кусать логти или локти как их там??
|
|
| |