цветы
|
|
Besay | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| каждая девушка мечтает встретить парня который будет стоять с букетом... я люблю белые розы...но чем старше становлюсь, тем реже их вижу) ток обещания)) а в другой раз пох,что парень притащит))) даже если это будут цветы с ближайшей клумбы...просто хочется чувствовать что кому-то ты нужна, кто-то готов быть рядом с тобой....=(
ад был переполнен, и меня отправили обратно)))
|
|
| |
Лакримоза | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:37 | Сообщение # 2 |
Младший сержант
| а я только полевые цветы люблю.. и софсем нелюблю эти.. с шипами=)))
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:15 | Сообщение # 3 |
Прапорщик
| У каждого свое мнение на этот счет. Я не люблю например дарить своей однородные букеты. Она любит розы. Но кто сказал, что розы не могут сочетаться с теми же самыми хризантемати или... Ромашками наконец! Део мне кажется больше... хм... во внимании, что ли....
_____________________________________ Я разный... Главное выбрать момент и не попасться под горячую руку!
|
|
| |
Флинт | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 07:47 | Сообщение # 4 |
Младший Лейтенант
| Для меня срезанные цветы, это умирающие цветы. Не могу смотреть на медленную смерть. Когда поженились, дарил цветы в горшочках, а теперь их уже ставить некуда.
Не знаю, сколько жить ещё осталось, Но заявляю вам, мои друзья, - Работу можно отложить на старость, Любовь на старость отложить нельзя.
Сообщение отредактировал Флинт - Воскресенье, 17.05.2009, 07:49 |
|
| |
Zheltij_Pauk | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:23 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Флинт) Не могу смотреть на медленную смерть. А на быструю смотреть можно сколько угодно, поэтому трупоедство (мясоедство) в большом почёте, а срезанные цветы, ну что вы, это же убийство природы!!!!!!
|
|
| |
Флинт | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:25 | Сообщение # 6 |
Младший Лейтенант
| Мясоедство, это кругооборот в природе. Это необходимость.
Не знаю, сколько жить ещё осталось, Но заявляю вам, мои друзья, - Работу можно отложить на старость, Любовь на старость отложить нельзя.
|
|
| |
Zheltij_Pauk | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:03 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Да, да, и живая ель к новому году в квартире - тоже необходимость! Срезанные цветы не принимаются сердцем вроде как потому что бесполезно это всё, а если б это была сорванная аптечная ромашка, которую потом использовать для лечения можно, тогда можно рвать? Не нужно доводить до абсурда. Если жене нравятся цветы в горшочках то конечно пожалуйста, но делать такое только из жалости к цветам- бред. С тем же успехом можно питаться только одной перловой кашей под видом того, что она полезна, а все остальное - срезанная петрушка, убитая курица - насилие над природой. Дарите цветы, можете клумбу подарить, чтоб не срезать, главное всё таки не цветы, а внимание.
|
|
| |
KAPITOSHKA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:24 | Сообщение # 8 |
Сержант
| а я счетаю подарок-тот цветок,который сам выростил;)
Возвращайся скорее капитошка!!!Я буду скучаааааааать...
|
|
| |
Besay | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:27 | Сообщение # 9 |
Admin
| кактус
ад был переполнен, и меня отправили обратно)))
|
|
| |
KAPITOSHKA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:29 | Сообщение # 10 |
Сержант
| да хоть его)хоть просто дикобраза закопать)
Возвращайся скорее капитошка!!!Я буду скучаааааааать...
|
|
| |