отцы...дети...матери...
|
|
Besay | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| седня пока каталась на велике видела кучу счастливых семей...которые гуляли вместе с маленькими детьми... но так же на глаза попадались и отцы...которые везли коляску/детский велик с ребенком с таким лицом...что уже лучше бы они оказались на вершине извергающегося вулкана...или шел отец с ребенком, ребенок что-то рассказывал...а отец на него так смотрел типа: "да когда же ты заткнешься" а ведь 95% этих детей появились на свет по мужскому хотению....зачем хотеть ребенка, если его потом удавить хочеться? или как-то стояла в аптеке, а передо мной женщина стояла, сразу видно, не так давно родившая... сальные волосы, неухоженное лицо без косметики, растолстевшая...покупала подгузники и таблетки УСПОКАИВАЮЩИЕ НЕРВЫ... причем она не первая женщина недавно родившая которую я встречала...и они чем-то все похожи... зачем спрашивается в таком случае иметь детей, если почти ничего кроме стрессов они не приносят...?
ад был переполнен, и меня отправили обратно)))
|
|
| |
Zheltij_Pauk | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:59 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Besay, неблагодарная ты дочь, вот что я тебе скажу.... Гы- таких единицы, они и носятся по аптекам, неухоженные и нервные..... Мне их тоже жалко.
|
|
| |
Besay | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:15 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Zheltij_Pauk) неблагодарная ты дочь, вот что я тебе скажу.... а это тут при чем?
|
|
| |
Zheltij_Pauk | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:18 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| твоя мама тоже стала нервной и неухоженной когда ты родилась??? Спроси ее: зачем тебя рожали?
|
|
| |
Besay | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:20 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Zheltij_Pauk) твоя мама тоже стала нервной и неухоженной когда ты родилась??? она не стала, но она о детях, ни обо мне, ни о брате фактически не заботилась, она всегда думала только о себе, оставляя нас на бабушку
|
|
| |
Zheltij_Pauk | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:24 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| без комментариев, сочувствую тебе дорогая.
|
|
| |
Besay | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:18 | Сообщение # 7 |
Admin
| это лишнее)))
|
|
| |
Флинт | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:37 | Сообщение # 8 |
Младший Лейтенант
| Besay, Это ты всё ещё поймёшь позже. Всякое бывает, и крики - визги ихние слушать не хочешь, и ругаешься с ними каждый день за не сделанные уроки, бывает и обижаются сильно, но всё равно они нас любят, и ни кого их лучше нет на свете.
Не знаю, сколько жить ещё осталось, Но заявляю вам, мои друзья, - Работу можно отложить на старость, Любовь на старость отложить нельзя.
|
|
| |
Zheltij_Pauk | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:53 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Флинт) но всё равно они нас любят, и ни кого их лучше нет на свете. +1
|
|
| |
Флинт | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:58 | Сообщение # 10 |
Младший Лейтенант
| Люди любят не за баллы. +1 - ну что это за балл, можно было и побольше поставить.
Не знаю, сколько жить ещё осталось, Но заявляю вам, мои друзья, - Работу можно отложить на старость, Любовь на старость отложить нельзя.
|
|
| |