измена
|
|
Zheltij_Pauk | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:04 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Простить можно и нужно, если любишь конечно. А если не любишь, то особо и ранить не должно, ну изменил (а), так ведь и ты соответственно читаем первые 2 слова - не любишь. Так что прощаем своих любимых, доверять продолжаем, стараемся не допускать сего действа в жизни.
|
|
| |
Neo-ghost | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:43 | Сообщение # 12 |
| Измену не прощу никогда, даже ради любви и любимого человека...
|
|
| |
Besay | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:06 | Сообщение # 13 |
Admin
| любовь может простить все(((((
ад был переполнен, и меня отправили обратно)))
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:05 | Сообщение # 14 |
Прапорщик
| хех.... Давайте будем обхективны. Измена происходит почему?! Потому что человеку что либо не хватает либо... Виновата ревность. А если ему(ей) что - то не хватает - прощать за измену надо не его(ее), а себя в первую очередь и попытаться понять - почему она произошла. Ели он(она) в нетрезвом состоянии - и это произошло - вопрос один. (что не скрывает ответственности), а вот если "по трезвяку!" то - ... дело тут в чем то другом.... Возможно даже из - за пустяковой ссоры упавшей глуьоко в душу.
_____________________________________ Я разный... Главное выбрать момент и не попасться под горячую руку!
|
|
| |
Neo-ghost | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:22 | Сообщение # 15 |
| Кстати, про алкоголь... Нехер так напиватся, и в юриспруденции состояние алкогольного опьянения относится к утяжеляющим обстоятельствам.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:25 | Сообщение # 16 |
Прапорщик
| Ну это не мне)))) Не в адрес)
_____________________________________ Я разный... Главное выбрать момент и не попасться под горячую руку!
|
|
| |
Neo-ghost | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:31 | Сообщение # 17 |
| Я просто комментирую )
|
|
| |
Флинт | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 07:43 | Сообщение # 18 |
Младший Лейтенант
| В США, для статистики провели опрос 1000 женщин. Они должны были дать честный ответ на вопрос: от кого у них дети? 80% женщин ответили, что не от мужа. И как мне кажется, оставшиеся 20% побоялось сказать правду. (Ну типа вдруг эта инфа дойдёт до мужа.) А мужик вообще самец, заглядывается на груди, попки, ножки и только потом на лицо. И не может быть, чтобы все такие были честные, и никогда не изменяли. В таком деле, главное не попасться. А раз попался, отвечай по всей строгости закона.
Не знаю, сколько жить ещё осталось, Но заявляю вам, мои друзья, - Работу можно отложить на старость, Любовь на старость отложить нельзя.
|
|
| |
Besay | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:21 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (Флинт) В таком деле, главное не попасться. А раз попался, отвечай по всей строгости закона. Quote (Флинт) И как мне кажется, оставшиеся 20% побоялось сказать правду. (Ну типа вдруг эта инфа дойдёт до мужа.) есть и верные люди!!!
ад был переполнен, и меня отправили обратно)))
|
|
| |
Флинт | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:26 | Сообщение # 20 |
Младший Лейтенант
| Besay, Конечно есть. Это те, для которых секс не нужен. К сожалению такие люди тоже есть.
Не знаю, сколько жить ещё осталось, Но заявляю вам, мои друзья, - Работу можно отложить на старость, Любовь на старость отложить нельзя.
|
|
| |